Sonntag, 24. Januar 2010

LECKER

Das WAR lecker!



Kann ich zum nachkochen empfehlen!


Lauch-Käse-Hackfleischsuppe


500 g Hackfleisch vom Rind (oder gemischt)
3 Stangen Lauch
3 Zwiebel
1Liter Gemüsebrüherühe
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
200 g Sahne-Schmelzkäse, (50 % Fett)
Salz und Pfeffer



Hackfleisch leicht anbraten. Den Lauch und die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben.
Die Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen.
Dann den Käse unterrühren, bis er sich auflöst. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Also Schnell, simpel, LECKER und macht unglaublich SATT! ;)

Kommentare:

  1. Die wird nachgekocht. Aber sowas von sicher!

    AntwortenLöschen
  2. Ohja, die muss ich auch mal wieder machen. die ist absolut oberlecker!!!

    AntwortenLöschen
  3. Verena, ich gestehe ich hab Mengenangaben optimiert. Also nicht wundern wenn in deinem Rezept etwas anderes steht.
    Aber die ist ja nunmal SO LECKER

    AntwortenLöschen